История

Компания Talshir Medical Technologies Ltd является эксклюзивным мировым владельцем технологии NeuroVision . Компания Crystal Vision Optometry Ltd представляет NeuroVision в странах бывшего СНГ, с разрешения мирового владельца.

Будучи неинвазивной технологией, позволяющей улучшить зрение, влияя на нейронные связи, NeuroVision являет собой новое слово в лечении недугов зрения. В клинических испытаниях и научных исследованиях доказано, что эта нейронная терапия зрения (НТЗ), проводимая с помощью компьютера, улучшает зрение после лечения катаракты, после лазерной операции, при пресбиопии, при слабом ночном зрении, слабой близорукости (миопической), подходит для достижения лучших спортивных результатов и для пациентов, страдающих амблиопией. Изначально компания была нацелена прежде всего на пациентов, прошедших лечение катаракты и либо операцию по замене хрусталика (интраокулярной линзы). Искусственные хрусталики, которые помещают в глаз при лечении катаракты, представляют наибольший в мире рынок медицинских устройств. Ежегодно в США проводят 3.4 миллиона таких операций.

Изначально технология НТЗ была разработана в Израиле, где в 1999 году была открыта компания. Комиссия по контролю за лекарствами и питательными веществами США (FDA) наблюдала за слепым контролируемым перспективным исследованием этой технологии, и в августе 2001 года было получено разрешение FDA 510(K). В 2004 году компания переехала в Сингапур под именем NeuroVision, Inc., ведь власти были заинтересованы в лечении моипии в странах Азии и Тихого океана. Лечение с помощью этой технологии прошли уже более 5,000 пациентов в Европе, США и Азии, причем с течением времени показатели понижаются незначительно, либо не понижаются вовсе. Компания открыла главное управление филиалом США в городе Лоренс штата Канзас. В 2009 году NeuroVision была куплена компанией RevitalVision LLC, и главное управление было перенесено в США, город Канзас-Сити штата Канзас.

Компания успешно провела клинические испытания в США, результаты которых подтвердили ожидания. Доклады об исследованиях компании были опубликованы во множестве научных журналов, в которых статьи проходят экспертную оценку. Число людей, знающих о компании и убедившихся в эффективности ее технологии, неуклонно растет в США и по всему миру.